CAS HSG Transformation gestalten & Shanghai Experience 2017-09-05T10:21:27+00:00

Executive MBA HSG in Business Engineering

CAS HSG Transformation gestalten & Shanghai Experience

Übersicht

Die Digitalisierung revolutioniert Branchen und mit ihnen die Mehrheit der Unternehmen und öffentlichen Institutionen. Disruption bedroht die Geschäftsmodelle etablierter Unternehmen. Gleichzeitig bieten sich grosse Chancen sowohl für Start-ups als auch für die Weiterentwicklung von Geschäftsmodellen und die Erschliessung neuer Umsatzpotenziale. Diese lassen sich sowohl durch eine Ausschöpfung des Technologiepotenzials als auch die Bündelung von Produkten mit innovativen Services realisieren. Emerging Markets bieten viele Optionen, um das eigene Geschäft weiterzuentwickeln, und besitzen häufig eine beeindruckende Veränderungsdynamik. Um in Ländern wie China erfolgreich zu sein, ist ein hohes Mass an interkultureller Kompetenz erforderlich. Schärfen Sie ihre innovativen Kompetenzen für die Digitalisierung und für eine zeitgemässe Produkt/Service-Gestaltung. Erfahren Sie asiatische Veränderungsdynamik in Shanghai und vertiefen Sie ihre interkulturellen Kompetenzen.

Module

Die folgenden Präsenzmodule sind Bestandteil des „CAS HSG Transformation gestalten & Shanghai Experience“ und können nicht einzeln besucht werden:

• Digitale Transformation
  • Service Design, Service Innovation und Service Management
  • Shanghai Management Explorer

Zu diesem CAS HSG anmelden

Füllen Sie das Online-Anmeldeformular aus und schon sind Sie Teil unseres herausragenden Weiterbildungsangebots.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, damit Sie aktuelle Informationen und Anmeldefristen erhalten.