Informations-Apéros zum EMBA HSG für Unternehmenstransformation2018-11-21T09:46:10+01:00

Executive MBA HSG in Business Engineering

Der St.Galler Ansatz für Unternehmenstransformation im Digitalen Zeitalter!

Zu den Terminen

Sind Sie bereit für die Digitale Transformation? Mit unseren Weiterbildungen sind Sie am Puls der Zeit!

Der Executive MBA HSG in Business Engineering ist ein auf Unternehmenstransformation fokussierter, berufsbegleitender Studiengang der Universität St.Gallen, der sich an erfahrene Führungskräfte richtet. Durch das Studium ergänzen Sie Ihr Profil mit wichtigen Fähigkeiten und Fertigkeiten:

• Sie besitzen als international agierender Entrepreneur ganzheitliche Kompetenzen.

• Sie agieren als Leader und berücksichtigen dabei die „weichen Faktoren“.

• Sie gehen mit den Megatrends als versierter Visionär professionell um.

• Sie sind ein exzellent gestaltender Macher von Systemen, Strukturen und Prozessen.

EMBE Broschüre
Broschüre herunterladen

Nächster Informationsabend

In einem kompakten Format erläutern wir Ihnen zunächst die wichtigsten Eckpunkte zu unserem modularen Studiengang. Danach erfahren Sie von einer Absolventin/einem Absolventen unseres Programms  mehr darüber, wie sie ihr resp. er sein Studium erlebt haben und wie es ihnen heute nutzt. In einem anschliessenden „Apéro riche“ bieten wir Ihnen die Möglichkeit, persönliche Fragen zu stellen oder bereits Kontakte zu potenziellen Mitstudierenden zu knüpfen.

Upcoming Events

Di 19

Informations-Apéro am 19.11.2019

19. November 2019 von 19:00 bis 21:00
Zürich-Flughafen

Nächste Schnupperlektion

Möchten Sie einmal probeweise für 1-2 Lektionen in eines unserer Module hineinschnuppern? Wir laden Sie herzlich ein, sich live und vor Ort ein eigenes Bild von unseren Räumlichkeiten, den Dozierenden und Teilnehmenden zu machen.

Upcoming Events

Feb 03

Schnupperlektion: Finanzielle Führung und Unternehmenstransaktionen

3. Februar 2020 von 10:15 bis 14:00
Mrz 02

Schnupperlektion: Methodik des Business Engineering

2. März 2020 von 10:15 bis 14:00
Mrz 30

Schnupperlektion: Prozessmanagement

30. März 2020 von 10:15 bis 14:00

Modularer Aufbau des Executive MBA HSG in Business Engineering

Der Executive MBA HSG in Business Engineering setzt sich aus vier CAS-Lehrgängen zusammen, die jeder für sich eine wichtige Facette des Business Engineering bzw. der Unternehmenstransformation beleuchten und im Rahmen des Mastermoduls Transformation ganzheitlich in die Anfertigung der Masterarbeit einfliessen.

Studienaufbau im Detail

«Die internationale Reputation der Universität St. Gallen und damit auch des Executive MBA in Business Engineering waren für meinen Arbeitgeber und mich wichtige Entscheidungskriterien. Durch die Auslandsmodule habe ich einen optimalen Einblick in die jeweiligen Innovationszentren erhalten und profitiere davon noch heute.»

Patrik Steiger

Vice President CEEMEA & Switzerland Swarovski International Distribution AG

Teilnehmendenprofil

Im Executive MBA HSG in Business Engineering treffen Sie auf erfolgreiche und spannende Führungspersönlichkeiten. Die Vielfalt an Funktionen, Rollen und Branchen schafft Potenzial für interessante und den persönlichen Horizont erweiternde Diskussionen.

Position

Angaben in %

Angaben in %

«Das Ehemaligen-Netzwerk der Universität St. Gallen beeindruckt mich. Es ermöglicht mir einen direkteren Austausch mit Persönlichkeiten aus Wirtschaft und Politik. Im Managementumfeld begegnet man oft HSG-Alumni, die mir neue berufliche Perspektiven und Kooperationsmöglichkeiten eröffnen. Ich bin stolz, jetzt ein Teil dieses Netzwerks zu sein.»

Anna Breckwoldt

Director Global Marketing and Brand Communications, Credit Suisse

Beratungsgespräch

Lassen Sie sich von uns beraten! Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung – für ein Telefonat oder ein persönliches Gespräch.

Termin anfragen

Inside EMBE

Hier sehen Sie Einblicke aus den Studienmodulen.

Mehr Einblicke