Der MBA-Event QS Connect MBA in Zürich bietet Ihnen persönliche Meetings mit führenden Business Schools aus der Schweiz sowie international (u.a. IMD, IE, ESCP Europe, St. Gallen, Rochester-Bern, Kellogg-WHU, Bocconi, EPFL).

Unser QS MBA-Team berät Sie ausführlich zu den verschiedenen MBA-Programmen und erstellt mit Ihnen zusammen Ihren Gesprächsplan für den Abend. Zudem können Sie mit allen Business Schools im offenen Forum sprechen, an Vorträgen zur MBA-Bewerbung teilnehmen und sich zum GMAT informieren. Ein erfahrener Executiv Coach gibt Ihnen vor Ort wertvolle Tipps zu Ihrem CV und Karrierefragen und Sie erhalten kostenlose Bewerbungsbilder beim Photo-Shoot.

Die Teilnahme an der QS Connect MBA ist gänzlich kostenlos, doch die Plätze sind stark limitiert. Sichern Sie sich also jetzt Ihre Teilnahme.

Bei Fragen und für weitere Informationen erreichen Sie uns unter switzerland@qs.com

Kostenfrei registrieren