Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Bereits seit 2011 bildet das Business Engineering Forum eine Knowledge Plattform für die Gestaltung künftiger Geschäftsmodelle und Ecosysteme sowie zugrundeliegender Technologien. Die Konferenz verbindet Wissenschaft und Vertreter von Banken, Versicherungen, FinTechs, InsurTechs und IT-Dienstleistern. Adressiert werden leitende Praktiker verschiedener Bereiche wie Unternehmensentwicklung, IT, Architektur und Vertrieb.

Das Business Engineering Forum findet unter der Schirmherrschaft des Business Engineering Institute St. Gallen sowie der Universitäten St. Gallen und Leipzig statt.

Krönender Abschluss jedes Business Engineering Forums ist die Vergabe des Finance-IT Innovation Awards durch eine Jury von Wissenschaftlern der Universitäten St. Gallen und Leipzig sowie renommierten Praxisvertretern. In diesem Jahr werden unter den Bewerbern zwei Awards in den Kategorien „Ecosystems“ und „Innovative Technologien“ vergeben.

Programm & Anmeldung

Die Pauschale für die Teilnahme am Business Engineering Forum beträgt CHF 395.– für zuschauende Teilnehmer. Für erfolgreiche Award-Bewerber ist die Teilnahme am Business Engineering Forum kostenlos. Apéro, Kaffeepause, Stehlunch und Networking-Möglichkeiten sind inkludiert.