Sind Sie auf der Suche nach einer passenden Weiterbildung auf Hochschulebene*? Befinden Sie sich derzeit in einer Weiterbildung auf Hochschulebene oder haben Sie in den letzten Jahren eine abgeschlossen? Die folgende Umfrage thematisiert die Informationsrecherche sowie den Selektionsprozess von Angeboten auf dem Schweizer Weiterbildungsmarkt auf Hochschulebene.

Die Daten werden im Zusammenhang mit einer Masterarbeit an einem EMBA-Programm an der Universität St.Gallen (HSG) erhoben. Sie würden deutlichen Aufschluss zur Entwicklung von neuen Geschäftsmodellen bieten, die darauf abzielen, Transparenz zu schaffen – wovon auch Sie profitieren können. Die Erhebung erfolgt anonym und dauert etwa 10 Minuten.

⇒ Hier geht es zur Umfrage: https://de.surveymonkey.com/r/GT3JHJ6

Ich danke Ihnen im Voraus für Ihre Teilnahme.

Felix Schmid, Executive MBA HSG in Business Engineering Candidate

*Angebote von Schweizerischen Universitäten, ETH/EPFL, Fachhochschulen oder Pädagogischen Hochschulen (CAS, DAS, MAS, MBA, EMBA oder kürzere Weiterbildungskurse)