Wie steht es um Ihre digitale Reife? Digital Maturity Check der Universität St.Gallen (IWI-HSG)

dm_check_logoMit Blick auf die grosse Dynamik der Digitalisierung erheben wir auch in diesem Jahr mit dem „Digital Maturity Check“ den Stand der digitalen Reife in der Wirtschaft.  Die Online-Befragung ist unter https://de.surveymonkey.com/r/MBA-HSG-BE bis 30. Januar 2017 zugänglich und nimmt ca. 20 Minuten in Anspruch.

Als Teilnehmer dieser Umfrage erhalten Sie zusammen mit dem allgemeinen Report 2017 kostenlos Ihre individuelle Auswertung. Die Ergebnisse dienen zur Standortbestimmung in der digitalen Welt und erlauben es, Wahrnehmungsdifferenzen im Unternehmen aufzudecken.

Der Digital Maturity Check wurde am Lehrstuhl von Prof. Dr. Andrea Back (Universität St.Gallen) gemeinsam mit der Strategieberatung Crosswalk AG entwickelt und bestimmt den digitalen Reifegrad eines Unternehmens anhand eines Kriterienkatalogs mit 64 Fragen. Die Teilnahme an der Befragung ermöglicht auch eine Bewerbung für den Digital Transformation Award von Best of Swiss Web.

2017-01-13T07:34:47+00:00